#FF1493

16 de janeiro de 2013

Receita do Dia:Torta Bauru para o Almoço

Gente, boa noite! Hoje íamos sair e minha vó estava ocupada e não pôde fazer o almoço, então euzinha pilotei o fogão... e o liquidificador... e o forno também rsrsrs Fiz uma torta bauru, com recheio de cenoura, tomate, mussarela e presunto. Para acompanhar um arroz branco. Vamos então ver os ingredientes e como fazer, e bora para o fogão!!
 INGREDIENTES

6 ovos inteiros
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 1/2 de leite
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Queijo ralado

RECHEIO (de sua preferência, eu usei:)

1 tomate picado sem semente
1 cenoura ralada
Presunto ralado ou em cubos
Mussarela ralada ou em cubos
Orégano
Salsa (usei desidratada)

MODO DE PREPARO

Bata tudo que for líquido no liquidificador, depois coloque a farinha e por último o fermento. Coloque a metade da massa em um tabuleiro já untado e por cima o recheio, por cima coloque o resto da massa e polvilhe queijo ralado. Coloque no forno à 180 Graus por mais ou menos 20 ou 30 minutos. Está pronto seu prato e pode ser servido no almoço ou em um lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá meus amores ♥ Agradeço sempre pelas visitinhas no meu blog e espero que volte sempre!
Fique à vontade para comentar, interagir, perguntar e dar sugestões! ☺ Obrigada por tudo, e saibam que o blog só existe graças à você leitor ♥
Não se esqueça de voltar para ver a resposta do seu comentário! *-*