#FF1493

7 de janeiro de 2013

Receita do Dia:Torta de Cream Cracker + Molho Branco

Gente, acabei de fazer uma torta de Cream Cracker com recheio de presunto, mussarela, milho, tomate e molho branco.

INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito Cream Cracker
1 tomate maduro
1 lata de milho verde
Mussarela e Presunto a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 caldinho de carne/galinha
1 cebola pequena

MODO DE PREPARO:
Molho Branco. Rale a cebola e coloque na panela com manteiga, coloque a farinha com a cebola na panela. Depois disso, coloque o leite e a cebola no liquidificador por 2 minutos (mais ou menos). Passe esse líquido para a panela e mexa sem parar, adicione o caldinho de galinha, e quando ferver desligue e coloque o creme de leite. Coloque no tabuleiro uma camada de biscoitos, presunto e mussarela, milho, tomate e o molho branco. Novamente coloque mais uma camada de biscoitos, presunto e mussarela, milho, tomate e o molho branco, por cima coloque mussarela e leve ao forno para gratinar ou se preferir coma frio (sem levar ao forno).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá meus amores ♥ Agradeço sempre pelas visitinhas no meu blog e espero que volte sempre!
Fique à vontade para comentar, interagir, perguntar e dar sugestões! ☺ Obrigada por tudo, e saibam que o blog só existe graças à você leitor ♥
Não se esqueça de voltar para ver a resposta do seu comentário! *-*