Bom... vamos lá fazer um delicioso Petit Gateau
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
- 2 gemas
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- Deve-se desenformar quente
- Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá meus amores ♥ Agradeço sempre pelas visitinhas no meu blog e espero que volte sempre!
Fique à vontade para comentar, interagir, perguntar e dar sugestões! ☺ Obrigada por tudo, e saibam que o blog só existe graças à você leitor ♥
Não se esqueça de voltar para ver a resposta do seu comentário! *-*